Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами
Наименование блюда: Куриный суп с грибами
Порций: 5-6
Время приготовления: 90 мин.

ЧТО НУЖНО:

500 г куриного филе
250 г свежих грибов
100 г зеленого лука
3 дольки чеснока
1 вареное яйцо
1 ч. ложка молотого кунжута
1 -2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец
соль
соевый соус по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Достать курицу, разорвать на кусочки, бульон посолить и добавить соевый соус по вкусу.

2. Грибы разорвать вдоль волокон на куски, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, измельченный лук и чеснок, обжаривать еще 3-4 минуты. В тарелки разложить мясо и грибы, влить бульон, посыпать черным перцем, кунжутом, украсить рубленым яйцом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.