Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Наименование блюда: Рыбная окрошка на кефире
Время приготовления: 25 мин
Порций: 4
Подходит детям


Что нужно для рыбной окрошки на кефире:

400г отварного филе трески
2 яйца
4 огурца
4 картофелины
1 лучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 ст. л. горчицы
1 л кефира
минеральная вода
соль, перец по вкусу


Как готовится рыбная окрошка на кефире:


1. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить солью. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

2. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы посыпать укропом и петрушкой.

Рыбная окрошка на кефире



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.