Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Суп Хуторок

Суп Хуторок

Суп Хуторок
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
Подходит детям


ЧТО НУЖНО:

Куриная грудка (филе) - 300 г
Чеснок свежий - 6 зубчиков
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 2/3 шт.
Клецки -160 г
Бульон куриный - 1200 мл
Морковь - 1 шт. (для бульона)
Лук репчатый - 2/3 шт. (для бульона)
Чеснок, зелень но вкусу (для бульона)

клецки:

Пресное тесто: 300 г муки
2/3 стакана теплой воды
1/2 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла

Добавки: 2-3 веточки укропа, 2/3 репчатой луковицы.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Филе грудки тонко отбить.

2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук спассеровать на сливочном масле. Все смешать.

3. Выложить начинку на филе. Яйцо взбить, промазать филе с начинкой, свернуть его рулетиком.

Суп Хуторок


4. Обжарить рулетик на сковороде, нарезать поперек тонкими кусочками.

5. Приготовить тесто для клецок, раскатать, выложить на него рубленый укроп и пассерованный лук.

6. Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно спассерованные лук и морковь. Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 3-5 мин. В конце добавить рубленые чеснок и зелень.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.