Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Гуляш по-венгерски из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины

В этой статье вы узнаете, как приготовить традиционное венгерское блюдо - суп-гуляш по венгерски из говядины. Этот суп имеется в наличии в каждом ресторане венгерской кухни.



Необходимые ингредиенты:



  • - 400 грамм говядины, нарезанной мелкими кусочками;


  • - 10 грамм масла или сала (на выбор);


  • - 1 корень петрушки, порубленный на небольшие колечки;


  • - 1 томат, нарезанный кубиками;


  • - петрушка, порубленная;


  • - 1 столовая ложка венгерской молотой паприки;


  • - 2,5 литра воды;


  • - 1-2 луковицы среднего размера, нарезанных кубиками;


  • - 2 картофелины, нарезанных кубиками;


  • - 1-2 моркови, порубленные на небольшие колечки;


  • - 1 паприка, нарезанная кубиками;


  • - 1 долька чеснока, порубленная;


  • - 0,5 чайной ложки семян тмина.




Способ приготовления супа-гуляша по-венгерски - рецепт из говядины



Нагрейте масло или сало в большой кастрюле. Когда масло или сало достигнет достаточно высокой температуры, добавьте лук с несколькими полными ложками воды, чтобы лук не поджарился. Добавьте щепотку соли. Готовьте медленно, на маленьком огне, до тех пор, пока луковицы не станут прозрачными и гладкими. Добавьте толчёный чеснок, семена тмина вместе с томатом, нарезанным кубиками, и паприку, также нарезанную кубиками.



Добавьте говядину, затем готовьте на большом огне, помешивайте пока мясо слегка не поджарится, затем сделайте огонь меньше и добавьте молотую паприку, чтобы предотвратить паприку от сгорания.



Добавьте воду и продолжайте готовить, на маленьком огне, по крайней мере час, или пока мясо не станет достаточно мягким. Приготовление гуляша по-венгерски из говядины может занять много времени, в зависимости от выбранного способа нарезки мяса, поэтому рекомендуем вам избегать крупных кусков при разделывании говядины.



Когда мясо почти приготовлено, добавьте морковь, корень петрушки, порезанную петрушку и картофель, после этого готовьте ещё примерно 15 минут, пока они не станут мягкими (будьте осторожными, не переварите их). Попробуйте суп и добавьте соль и перец по вкусу.



Если вы используете лапшу или любой другой вид пасты, сварите заранее и добавьте в суп перед подачей.



Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.