Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой – это одно из классических блюд русской кухни. Солянку готовят из рыбы, мяса и грибов. В данном рецепте Вы узнаете как готовится классическая сборная солянка с колбасой, которая так любима многими хозяйками.


Что нужно для cолянки с колбасой:

Мясной наваристый бульон (из говядины) – 2 л
Отварная говядина – 200-300 г
Соленый огурец – 1 штука
Маслины с косточками – 100 г
Копченое мясо – 200 г
Копченая колбаса – 200 г
Лук репчатый – 2 штуки
Томатная паста – 3-4 ст. ложки
Специи – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Сосиски (любые) – 6 штук.


Как готовится cолянка сборная с колбасой:


1. Для приготовления классической солянки, нужно отварить бульон. Для него желательно использовать кусок говядины на косточке, чтобы бульон получился более наваристым. После того, как бульон сварится, достаньте говядину, остудите ее и нарежьте небольшими кубиками. Опустите мясо в кипящий бульон.

2. Нарежьте мелкими кубиками соленый огурец, после чего его тоже опустите в бульон. Сразу после огурца добавьте в бульон половину банки маслин. Оставьте солянку вариться в течение 15 минут. Нарежьте сосиски, копченое мясо и копченую колбасу. После этого добавьте их в бульон.
Если Вы планируете открыть свое кафе или ресторан и думаете как его обустроить, рекомендуем посмотреть оборудование для кухни кафе от компании «Тонкий Расчет». Широкий ассортимент этой компании, позволит Вам оснастить кухню всем необходимым оборудованием, от холодильников, до барных стоек.

3. Теперь приготовьте поджарку. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле, после этого добавьте к нему 2 столовые ложки муки и обжарьте еще немного. Следом добавьте в поджарку томатную пасту и обжаривайте примерно минуту, постоянно помешивая. Добавьте поджарку в солянку и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу, оставьте вариться примерно на 5 минут.

4. Укроп мелко порубите и добавьте в кастрюлю, дайте солянке покипеть несколько минут, после этого снимите с огня, накройте крышкой и оставьте немного настояться, это время должно составлять около получаса. Подавайте солянку с долькой лимона и ложкой сметаны. Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.