Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Салат "Маринара" с куриным филе, белым луком и помидорами

 Салат "Маринара" с куриным филе, белым луком и помидорами

Салат "Маринара" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола.



Необходимые ингредиенты:



  • - три яйца;


  • - куриное филе - примерно 350 - 450 грамм;


  • - головка белого салатного лука;


  • - молотый перчик (черный);


  • - сыр твердого сорта - 110 - 130 грамм;


  • - соль;


  • - два свеженьких помидора;


  • - немного лимонного сока;


  • - салатные листочки - для украшения;


  • - майонез - 45 - 50 грамм.





Приготовление салат "Маринара" с куриным филе, белым луком и помидорами



Белый лук нарежьте очень тоненькими колечками, подсолите чуть, поперчите и полейте слегка лимонным соком. После этого лук оставьте буквально на тридцать минут, промариноваться.


За это время твердый сыр измельчите на терке, а куриное филе отварите и нарежьте обычными кусочками.


Куриные яйца тоже отварите, затем натрите на терке.


Помидоры промойте хорошо, после этого нарежьте средненькими кубиками и по вкусу присыпьте перчиком черным, солью.


На плоское блюдо красиво разложите салатные листья, а на них выложите куриное филе, затем майонез и маринованный лук.


Следующим слоем выложите тертые яйца, немного майонеза, сыр и снова майонез, а затем помидоры.


Салатик перед подачей к столу на два - три часа отправьте в холодильник.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.