Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика

Вкусный салат с опятами, салат с опятами и фасолью, а также другие вкусные рецепты




Опята, поживающие на старых пнях и стволах деревьев, являются вполне полезными и питательными грибами. Они находятся практически на одной ступени с белыми грибами и подберезовиками по своей питательности. Эти разновидности грибов прекрасно употребляются как в вареном, жареном, сушеном, так и маринованном и соленом виде. Пользу для организма они приносят при правильной обработке. Благоприятные воздействия на щитовидную железу они производят благодаря огромному количеству антибактериальных, противораковых веществ, а также микроэлементов. Поскольку опёнок обладает диетическими свойствами, то он подходит идеально для приготовления салатов. Салат с опятами не оставит никого равнодушным, особенно если к нему добавить зелени. Салат с опятами рецепт, которого можно сегодня найти на страницах журналов и интернета, будет интересен многим, особенно если в строку поисковика ввести значения «салат с опятами рецепт с фото». Пошаговые фото особенно популярны среди новичков и тех, кто еще не пробовал готовить данное блюдо на своей кухне. Яркие пошаговые фото детально раскроют процесс приготовления такого сытного и полезного продукта.
Салат лесная поляна с опятами является достопримечательностью многих домохозяек он достаточно сытный и питательный. Неизгладимые впечатления можно воспроизвести на своих гостей, если дать этому блюду настояться несколько часов. Для того, чтобы вечером встретить гостей, достаточно приготовить салат с утра, он прекрасно пропитается и гостям очень понравится. Приготовив салат с опятами и фасолью, можно обогатить свой организм витаминами и белками. Огромное количество витамина Е, фосфора, магния, клетчатки, находящиеся в фасоли благоприятно подействуют на организм, так как уровень холестерина в крови значительно снизится. Для тех, кто хочет похудеть, ее нужно ввести в свой рацион. Если погода летом дождливая и теплая, то собирать опята будет особенно приятно – их будет много. Почти все лето, вплоть до осенних морозов они могут радовать заядлых грибников. Опёнок самый вкусный гриб среди шляпочных грибов, особенно если их пожарить, замариновать или просто засолить. Перебрав собранные грибы, залейте их соленой водой и оставьте на несколько часов, после чего займитесь их дальнейшей готовкой.



салат с маринованными опятами - фото

Слоёный салат с маринованными опятами – очень домашний салатик, от которого так и веет теплом и уютом родного дома. Кому это не близко? Грибочки с картошечкой и зелёным лучком – великолепная симфония вкуса!

Рейтинг: 27935
Добавлено: 3-03-2013




Салат с опятами

Наименование блюда: салат с опятами
Порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин.

Рейтинг: 34732
Добавлено: 14-12-2010