Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Салат "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами

Салат "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами

Салатик "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами приготовит даже начинающая хозяйка, ведь рецепт приготовления настолько прост, что освоить его не составит особого труда.



Необходимые ингредиенты:



  • - отварная говядина - около 200 грамм;


  • - салатные листья;


  • - масло растительное - 10 - 20 мл;


  • - репчатая луковица;


  • - два маринованных огурца;


  • - уксус - 2 столовые ложечки;


  • - соль;


  • - шесть помидоров черри;


  • - перец черный - щепотка;


  • - пять веточек петрушки.




Приготовление cалат "Шемахинский"



Говядину отварную нарежьте тоненькой соломкой.


Репчатый лук очистите, затем нарежьте полу колечками и сложите в какую - либо миску. После чего лук залейте уксусом и оставьте на 15 минут.


Далее огурчики с помидорами помойте, затем огурцы нарежьте простой соломкой. Салатные листья и зелень промойте хорошо, обсушите и измельчите.


После всего в емкости смешайте порезанное мясо, огурцы, салатные листья, зелень и маринованный лук. По вкусу поперчите, слегка присолите и полейте растительным маслом.


Украсьте готовый салатик помидорками черри.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.