Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Салат из яичных блинчиков с курицей

Салат из яичных блинчиков с курицей

Не знаете каким блюдом удивить гостей или домочадцев, приготовьте салат из яичных блинчиков с курицей. Этот необычный салат не сложен в приготовлении, при этом обладает изысканным вкусом, да к тому же еще и очень сытный, диетический, богатый белками, что делает его отличным блюдом на завтрак для всей семьи.



Ингредиенты для приготовления салата на 3-5 порций:



  • - курица отварная или копченая 300 грамм.


  • - сырые яйца 5 штук.


  • - майонез 150 грамм.


  • - масло для жарки.


  • - соль, черный перец по вкусу.


  • - зелень петрушки, кинзы, укропа.




Чтобы приготовить салат из яичных блинчиков с курицей, вам понадобятся сырые яйца, пару куриных грудок, немного муки, соль и черный перец – это все основные ингредиенты.



Способ приготовления cалата из яичных блинчиков с курицей



Варим филе курицы в подсоленной воде 20-25 минут на среднем огне до готовности, даем остыть, после чего нарезаем на небольшие кубики шириной 2-2,5 см.



Пока варится филе курицы, взбиваем по отдельности каждое яйцо с незначительным количеством муки и соли, можно также добавить черный перец и жарим блинчики в небольшой сковороде с двух сторон. После того как все блинчики готовы и достаточно охлаждены, нарезаем их на не очень широкие полоски.



Смешав курицу и яичные блинчики, мы уже получим отличное блюдо, лишь немного украсив его зеленью, но можно поэкспериментировать и вместо отварной курицы, приготовить салат с яичными блинчиками и копченой курицей. Пикантный, насыщенный вкус копченого мяса заставит заиграть салат новыми вкусами. Салат с яичными блинчиками и копченой курицей, приправленный майонезом не стыдно поставить даже на праздничный стол, при этом внося в состав какие угодно дополнительные ингредиенты, будь то зеленый консервированный горошек или кукуруза, на свой вкус.



Салат можно подавать как в общей посуде, так и разделив на порции, предварительно отформовав в небольших формах и украсив зеленью.



Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.