Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат Ромашка готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат Ромашка

Салат Ромашка

Наименование блюда: салат ромашка
Порций: 8
Время приготовления: 60 мин.


Что нужно для салат ромашка:

300 г горбуши
3 яйца
1/2 стакана риса
2 огурца
3 моркови
3 небольшие головки репчатого лука
100 г листьев салата айсберг
зелень укропа
майонез
растительное масло
соль

Как приготовить салат ромашка:

1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука. нарезанную дольками, посолить. довести до кипения и варить в течение 5 мин.

2. Отваренную рыбу остудить в бульоне, снять кожу, затем размять рыбу вилкой, тщательно удаляя при этом все кости.

3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегка спассеровать на растительном масле и остудить.

4. Огурец нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки.

5. Оставшийся репчатый лук очистить, мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. Холодный рис также смешать с 1 ст. л. майонеза. На тарелку положить слой салатных листьев, затем выложить рис. смешанный с майонезом. На рис выложить слой рыбы, затем лук. смешанный с майонезом, и обжаренную морковь. Смазать морковь тонким слоем майонеза и выложить слой огурцов.

6. Поверхность салата посыпать рубленым укропом и украсить ромашками из яиц: из нарезанного соломкой белка сделать «лепестки», из тертого желтка - серединку «цветков».



Поделиться рецептом:






Roza 22 ноября 2011, 19:11
Замечательный салат, пальчики оближешь!

Ksyucha 12 декабря 2011, 14:12
Красивое и оригинальное оформление!

Alla 4 января 2012, 14:01
Изысканный вкус, и на вид как настоящие ромашки!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.