Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат из тунца с овощами готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат из тунца с овощами

Салат из тунца с овощами

Наименование блюда: салат из тунца с овощами
Порций: 2
Время приготовления: 50 мин.


Что нужно для салата из тунца с овощами:
Филе тунца
Сельдерей (корень) - 65 г
Лук - 1 /2 луковицы
Помидоры - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Свежий тунец (стейк) - 170 г
Соус табаско - 1/2 ч. л.
Зелень петрушки - 1 пучок

Соус "Белое вино":
Сливки (20%) - 3/4 ст.
Мука - 1 ст. л.
Лук-порей - 6-8 см белой части стебля
Вино белое - 40 мл
Масло топленое - 1 ст. л.
Бульон рыбный - 0,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Специи по вкусу


Как приготовить салат из тунца с овощами:

1. Корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Мелко на шинковать очищенный лук и зелень. Помидор очистить от семян и кожицы, мелко нарезать.

Салат из тунца с овощами


2. Филе тунца сварить, охладить, мелко нарезать и смешать с овощами и зеленью. Выжать в салат сок лимонa, добавить табаско и специи по вкусу. Приготовить соус: топленое масло разогреть и спассеровать в нем муку. Добавить бульон, нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный лук-порей, специи и варить 30 мин. Соус процедить, овощи протереть, добавить сливки, уварить, добавить вино. Перемешать.

3. Сформовать из овощного салата с тунцом котлетки. Выложить на блюдо, украсить по желанию. Подавать с соусом.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.