Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с печенью трески к Новому году готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с печенью трески к Новому году

Салат с печенью трески к Новому году

Вкуснейший салат с печенью трески к Новому году, рецепт с фото. В последнее время такой ингредиент как печень трески немного подзабыли, а ведь совсем недавно это был довольно востребованный продукт для приготовления салатов.
Печень трески это очень вкусный и полезный продукт, который также является полезным для здоровья и красоты. Используя печень трески, можно создать весьма необычные салаты, с индивидуальным вкусом. Треска очень полезна, рекомендуем посмотреть как готовится треска с овощами и блинчики с икрой трески.



Что нужно для салата с печенью трески к Новому году:


  • 1 банка печени трески;

  • 300 гр. картофеля;

  • 200 гр. моркови;

  • 3 шт. куриных яйца;

  • Соленые или же маринованные огурцы в размере 200 гр.;

  • Зелень лука, соль, перец молотый душистый;

  • Сметана;


Как приготовить салат с печенью трески:


1. Для приготовления салата с печенью, необходимо подготовить все ингредиента, а значит, заранее отвариваем картофель, морковь и куриные яйца. После того как все сварилось и остыло, чистим овощи и яйца.


2. Картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками, а яйца натираем на крупной терке или же по желанию можно так же нарезать их кубиками. Соленые или маринованные огурцы нарезаем соломкой. Измельчаем зеленый лук.


3. С печени трески необходимо слить масло (можно сохранить его для заправки салата). Печень размять при помощи вилки. Когда все ингредиенты подготовлены, остается смешать их в миске, при этом посолив и поперчив. После заправляем салат сметаной, в которую добавить пару столовых ложек масла из печени трески.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.