Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат нежный с крабовыми палочками готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат нежный с крабовыми палочками

салат нежный с крабовыми палочками - фото

Салат Нежный с крабовыми палочками - это закуска с изумительным нежным вкусом, который ей придают яблоки в сочетании с крабовыми палочками. Такой салат понравится всем без исключения, ведь он очень вкусный. Идеальный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного меню, ведь приготовления этого салата не занимает большого количества времени.


Что нужно для салата нежный с крабовыми палочками:

Лук – 1 штука
Картофель – 2-3 штуки
Крабовые палочки – 200 г
Зеленое яблоко – 1 штука
Яйца – 3-4 штуки
Майонез.
Уксус – 2 ч. ложки
Вода – 50-70 мл
Черный перец.


Как приготовить салат нежный с крабовыми палочками:


1. Отварите в мундире картофель и яйца. С яблоко снимите кожуру и натрите его крупно на терке. Если зеленого яблока нет, можно использовать красное яблоко, которое после натирания на терке нужно сбрызнуть лимонным соком. Нарежьте соломкой крабовые палочки. Затем на крупной терке натрите картофель.

2. Приготовьте маринад. Для этого смешайте с водой 9% уксус, добавьте черный молотый перец. Нарежьте мелко репчатый лук и оставьте его мариноваться на 20 минут. После того, как лук замаринуется, откиньте его на сито и отожмите лишнюю воду.

3. Яичные желтки и белки натрите по отдельности на терке. Выкладывайте салат слоями, при этом каждый из них промазывайте майонезом. Слои выкладываются в такой последовательности: картофель (немного подсоленный), лук, яблоко, крабовые палочки, яичные белки. Сверху посыпьте салат желтками и украсьте крабовыми палочками и зеленью. Салат нежный с крабовыми палочками готов, желаем Вам приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.