Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с сельдью и картофелем готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с сельдью и картофелем

салат с сельдью и картофелем - фото

Салат с сельдью и картофелем – просто объедение! Известно все гурманам, что сельдь идеально подходит к картошечке, а зелёный лучок и маринованные огурчики довершают прелестную картину.

Что нужно для салата с сельдью и картофелем:

Вам потребуется:
1. Сельдь холодного копчения – 1 шт.
2. Отварной картофель – 4 шт.
3. Маринованные огурцы – 4 шт.
4. Зелёный лук – 2-3 стебля
5. Руккола – 1 горсть
6. Зелень по выбору (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок
7. Заправка для салата по выбору


Как приготовить салат с сельдью и картофелем:


1. Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера, огурцы нашинкуйте мелкими кубиками. Положите измельчённые овощи в салатницу. Мелко порубите зелень и зелёный лук, добавьте их в салатницу к овощам вместе с рукколой.

2. Почистите рыбу, уберите все косточки и нарежьте кубиками среднего размера. Положите измельчённую сельдь в салат и заправьте его. Заправку выбирайте на свой вкус. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Приятного аппетита!

В рецепте указан такой ингредиент как руккола. Может быть, не все знают, что это такое. Руккола – двухлетнее травянистое растение, особенно распространённое в странах Ближнего Востока. Это поистине волшебная трава, обладающая целым рядом полезных свойств, завоёвывает всё большую популярность в качестве компонента овощных салатов и других блюд. Среди всех известных салатов именно руккола оказывает самое благотворное воздействие на обмен веществ в организме, содержит много витамина С и йода, а также является природным энергетиком и помогает похудеть. Так что, дамы, следящие за своей фигурой, возьмите на вооружение этот чудесный салат.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.