Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




салат с крабовыми палочками и морковью готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

салат с крабовыми палочками и морковью

салат с крабовыми палочками и морковью

Предлагаем Вам приготовить салат с крабовыми палочками и морковью прямо сейчас. Салаты с добавлением крабовых палочек являются, пожалуй, самыми популярными на сегодняшний день. Крабовые палочки – доступный и дешёвый продукт, полюбившийся многим, поэтому никого не удивить невероятным разнообразием всяческих закусок, салатов и соусов с ним.

Предлагаем Вам попробовать вариант крабового салата с тёртыми сырыми яблоком и морковью. Такой салат по причине простых и общедоступных ингредиентов, безусловно, больше всего подойдёт к будничной трапезе. Если Вам не нравятся какие-либо продукты в салате, то замените их по своему вкусу, благо экспериментировать с таким продуктом как крабовые палочки можно бесконечно много, и в большинстве случаев салат всё равно получится очень вкусным.

Готовьте салаты из крабовых палочек и мяса на обед или ужин. Они прекрасно утоляют чувство голода (питательная ценность крабовых палочек довольно низка, однако калорийность салата будет высокая за счёт добавления варёных яиц, колбасы, майонеза и других ингредиентов на выбор), вкусны и не занимают много времени при приготовлении. Обратите внимание на классический салат с крабовыми палочками, который готовится очень быстро.

Важно: соль в крабовые салаты, как правило, не кладут, так как в самих крабовых палочках присутствует достаточное количество соли и специй.

Что нужно для салат с крабовыми палочками и морковью:

1. Крабовые палочки – 200 гр.
2. Варёное яйцо – 4 шт.
3. Сырая свежая морковь – 1 шт.
4. Сочное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
5. Консервированная кукуруза – 1 банка
6. Майонез для заправки


Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью:


1. Мытую и очищенную морковь натрите на мелкой тёрке, чищеное яблоко, яйца и крабовые палочки – на крупной.

2. Ингредиенты подготовлены. Начинаем выкладывать их слоями на блюдо. Нижним слоем выкладываем тёртую морковь, промазываем её майонезом, вторым слоем идут тёртые яйца, также пропитываем слой майонезом. Третий и четвёртый слои – тёртое яблоко и крабовые палочки, промазываем оба слоя майонезом. Верхним слоем сыплем кукурузу, майонезом её не пропитываем, так как она является украшением салата.

3. Наш салат с крабовыми палочками и морковью готов. Поставьте его в холодильник часа на два перед подачей на стол.

Это интересно:
Крабовые палочки впервые были изобретены в Японии в 1973 году, в России и других странах СНГ появились в 1991 году. Большинству потребителей прекрасно известен тот факт, что, несмотря на своё название, крабовые палочки вообще не содержат мяса краба, а производятся из обработанного рыбного белка сурими (измельчённое филе белых океанических рыб) либо растительного (соевого) и яичного белка. Если Вы хотите, чтобы салат получился повкуснее, то старайтесь покупать крабовые палочки именно из сурими. Хотя найти такие на российском рынке нелегко, так как Россия в основном закупает китайскую продукцию, состоящую из соевых крабовых палочек.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.