Салат с опятами ( подробный рецепт приготовления )

Салат с опятами
Наименование блюда: салат с опятами
Порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин.

Что нужно для салата с опятами:

500 г савойской капусты
1 красный болгарский перец
1 банка маринованных опят
1 вареная или копченая куриная грудка
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 соленых огурца
зелень
майонез

Как приготовить салат с опятами:

1. Капусту и болгарский перец тонко нашинковать, куриную грудку нарезать небольшими ломтиками, соленые огурцы нарезать кубиками.

2. С фасоли слить жидкость, зелень мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить опята, перемешать, заправить майонезом, можно по вкусу посолить, салат с опятами готов, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить салат с курицей и бананами

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.