Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт приготовления готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт приготовления

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт приготовления

Огурцы по-корейски – самый вкусный рецепт, однако, его можно изменять и дополнять по своему вкусу, но не стоит нарушать технологию и основные моменты приготовления. Соотношение ингредиентов произвольное и каждый раз это блюдо получается разным, но неизменно вкусным.










Необходимые ингредиенты:



  • - 10 свежих огурчиков;


  • - 3 зубчика чеснока;


  • - 1 ст. л кунжута;


  • - Специи: соль, базилик, орегано, тёртый имбирь, красный молотый перец.




Для маринада:



  • - 100 г соевого соуса;


  • - 1 ст. л. уксуса;


  • - 50 г. оливкового масла;




Огурцы по-корейски, самый вкусный и быстрый рецепт приготовления



Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски будет ещё и быстрым, если вы правильно нарежете огурцы. Отрежьте «попки», разрежьте их вдоль на 4 части, а затем ещё пополам. Сложите огурцы в глубокую миску.



Натрите чеснок на мелкой тёрке, либо воспользуйтесь чеснокодавилкой и добавьте его к огурцам.



Присыпьте огурцы специями, чуть присолите и добавьте кунжут.



Теперь сам маринад. Его не нужно готовить отдельно, а прямо на огурцы залейте соевый соус и уксус. Секрет быстрого маринада в том, что оливковое масло нужно разогреть. Причём не просто разогреть, а довести до кипения и залить кипящим маслом огурцы. Снова перемешайте огурцы и они почти готовы. В среднем, время маринование огурцов по-корейски занимает 20-30 минут. А чтобы огурцы промариновались более равномерно, время от времени перемешивайте их.



Огурцы по-корейски самый вкусный рецепт закуски. Их можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге. Тем более, что больше времени занимает маринование огурцов, чем собственно приготовление, но ожидание того стоит.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.