Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем
Салат с болгарским перцем — легкий и простой, но от этого не менее аппетитный. Этот салат отлично подойдет для легкого ужина в выходной день.

Что нужно для салат с болгарским перцем:
2-3 небольших картофелины
майонез
1 большая луковица
масло подсолнечное
3 яйца
40 г сыра
1 болгарский перец

Как приготовить салат с болгарским перцем:

1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Когда картофель остынет натрите на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать, подсолить и выложить на широкую тарелку первый слоем.

2. Возьмите луковицу, очистите, нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, обжарьте лук до образования золотистого цвета. Готовый лук выложить вторым слоем на картошку.

3. Очистите 3 варенных яйца, натрите их мелкой терке, выкладываем их следующим слоем и приправляем майонезом.

4. Следующим слоем посыпьте тертый сыр и смажьте его немного майонезом.

5. Болгарский перец, нарежьте мелкими кубиками, добавьте майонеза и добавьте как последний слой салата. Для украшения салат можно сверху посыпать оставшимися кубиками перца, только без добавления майонеза.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.