Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Острая маринованная капуста - Ким Чи готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Острая маринованная капуста - Ким Чи

Острая маринованная капуста - Ким Чи

Наименование блюда: острая маринованная капуста - Ким Чи
Порций: 4-6
Время приготовления: 60 мин.



Ким-Чи - острая маринованная капуста, её обычно подают как дополнение к основным блюдам.
Особо жестких требований к нарезке нет, главное чтобы не очень мелко. Лучше нарезать широкой соломкой.

Что нужно для острой маринованной капусты - Ким Чи:

1 небольшой кочан капусты
3 зубчика чеснока (мелконарезанных)
1/2 стакана соли
3 ч.л. красного чили (свежего, мелконарезанного)
3 ст.л. имбиря (мелконарезанного)
1 луковица
1 ст.л. сахара
2 - 3 стакана холодной воды

Как приготовить острую маринованную капусту Ким Чи:

Разрежьте кочан капусты на 4 части и вместе с кочерыжками уложить в кастрюлю. Развести соль в 1 литре воды и залить капусту на 8-10 часов.
После этого слить рассол и дать стечь ему с листьев. Отрезать кочерыжки, а листья нарезать на квадратики или полоски.
Смешать в воде (из рецепта) специи кроме соли, она уже использована у нас и залить капусту этим маринадом. Капуста в маринаде должна постоять два дня, после чего ее можно кушать. Приготовленная капуста может храниться в холодильнике около месяца, острая маринованная капуста Ким Чи готова



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.