Салат узбекский

салат узбекский
Наименование блюда: Салат узбекский
Порций: 4
Время приготовления: 70 мин.

Что нужно для салата узбекский:
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3-4 ст. л. майонеза
соль

Как приготовить салат узбекский:

1. Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.

2. Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2-3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

3. В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.