Салат с окороком, сельдереем и пармезаном

Салат с окороком, сельдереем и пармезаном
Наименование блюда: cалат с окороком, сельдереем и пармезаном
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4

Что нужно для салата с окороком, сельдереем и пармезаном:

8 черешков сельдерея с листьями
8 ломтиков сырокопченого окорока
100 г пармезана
1 яблоко
сок 1 лимона
1 ч. л. горчицы
оливковое масло
соль
черный перец

Как приготовить салат с окороком, сельдереем и пармезаном:

1. Черешки сельдерея вымыть, разрезать вдоль на узкие полоски, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок, на кусочки длиной 3.5 см. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.

Салат с окороком, сельдереем и пармезаном

2. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

3. Выложить сельдерей и яблоко в миску, сбрызнуть лимонным соком. Добавить горчицу, 2-3 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Перемешать. Разложить сельдерей с яблоками по тарелкам, сверху положить ломтики окорока и пармезана.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.