Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат купеческий готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат купеческий

салат купеческий

Мясной салат купеческий - превосходное угощение для любого праздника. Особенно ценны салаты с мясом зимой, когда нам требуется большее количество калорий и энергии, чем в теплое время года. В сочетании с остальными компонентами такой салат имеет непревзойденный вкус и питательность.


Что нужно для салата:


  • свинина, постные части, в отварном виде – 200 г;

  • морковь – 2 шт.;

  • луковица – 1 шт.;

  • зеленый горошек, консервированный – полстакана;

  • майонез – по вкусу;

  • растительное масло 3 или 4 ст.л.;

  • сахар – 2 ст.л.;

  • соль - по вкусу;


Как приготовить салат купеческий:


Заблаговременно отварим свинину. Морковь измельчаем на терке со средними насечками, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом, пассируем до мягкости, охлаждаем до комнатной температуры.


Переходим к подготовке лука. Сперва его надо мелко нашинковать кубиками, залить луковым маринадом. Для приготовления маринада смешаем в чашке 0,5 стакана горячей воды, соль, сахар и уксус в указанных количествах. Лук выдержим в маринаде 15 минут и отбросим. Теперь он готов для салата.


Остывшее свиное мясо режем кубиками, складываем в салатник. Добавляем к мясу лук, пассированную морковь, горошек консервированный, молотый перец. Заправляем майонезом. Украсить салат можно зеленью, выложив новогоднюю елку и кружками моркови. Хороших праздников!




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.