Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с фасолью и говядиной готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с фасолью и говядиной

салат с фасолью и говядиной

Салат с говядиной и фасолью справедливо можно отнести к зимним кушаньям. Он приготовлен из продуктов, которые снабдят наш организм всеми необходимыми питательными веществами в холодное время. Это питательное энергетическое блюдо отличное дополнение к рождественскому и новогоднему столу.


Ингредиенты для салата:


  • 1 банка красной консервированной фасоли;

  • 250 г отварного мяса говядины;

  • 1 перец болгарский красного цвета;

  • 1 луковица красная;

  • 2 - 3 зубчика чеснока;

  • 60 г орехов грецких;

  • половинка стручка перца чили;

  • зелени кинзы - 1 пучок;

  • перец черный молотый;

  • приправа хмели – сунели;

  • винный уксус, взбитый с оливковым маслом;


Как приготовить салат с фасолью и говядиной:


Для приготовления этого салата с фасолью, возьмите 300 г нежирной говядины, а лучше телятины надо отварить до готовности. В конце варки не забудьте подсолить. Бульон используйте в дальнейшем для приготовления первых блюд или соусов.


Красный лук тонко нашинковать полукольцами, сложить в миску и запарить кипятком на пять минут. После чего воду слить, лук остудить.


Болгарский перец хорошо промыть, разрезать пополам и удалить семена. Каждую половинку перца также нашинковать тонкой соломкой. Заодно мелко порежем и половинку острого перчика чили, предварительно удалив жгучие семена. Это небольшое количество острого перца придаст пикантность, нейтральным по вкусу, фасоли и говядине.


Чеснок очистить и мелко порубить ножом.


Грецкие орехи измельчить и обжарить в духовке или на сковороде.


Измельчить промытую зелень кинзы.


Открыть банку красной консервированной фасоли, фасоль промыть.


Остывшее мясо режем средними кубиками и складываем в миску. К мясу добавляем фасоль, болгарский и острый перец, чеснок, грецкие орехи, лук, зелень. Осторожно перемешать и заправить. Для заправки соединить 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. уксуса винного, хорошо взбить, добавить в салат.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.