Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с копченой курицей готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Аппетитный салат с копченой курицей и морковью по-корейски, блюдо которое будет беспроигрышным вариантом закуски на любом столе. Корейская морковь из всех блюд Кореи, стала особо любима и популярна, причём как в виде отдельной закуски под водку, так и во многих салатах.


Ингредиенты салата:



Как приготовить салат с копченой курицей:


Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде. Мелко рубим лук, пластинками – грибы, жарим до готовности. Кладём салат на тарелку послойно:


  • копчёные окорочка, мелко порезанные + майонез;

  • грибы жареные;

  • лук пассерованный;

  • яйца, нарезанные мелко + соль, майонез, перец;

  • солёные огурцы, порезанные кубиками + майонез;

  • морковь по-корейски;

Для украшения салата всегда лучше использовать то, что уже есть в нём, чтобы вкус не ухудшился.


Поскольку за счёт моркови он получается достаточно ярким, можно для контраста оставить 1-2 яйца, используя и белок и желток, взять перья зелёного лука или другую зелень. Из яиц можно вырезать ромашки, раскрошив желток в серединку, или сделать грибочки.


Морковь по-корейски – изобретение советских корейцев, родители которых переселились по разным причинам с родины на Дальний Восток. Причём изначально было блюдо кимчхи – пекинская капуста с морковью и пряностями, но так как в Советском Союзе этот сорт капусты было тяжело отыскать, стали готовить одну морковь.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.