Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с курицей и грибами к Новому году готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с курицей и грибами к Новому году

Салат с курицей и грибами к Новому году

Салат с курицей и грибами к Новому году, рецепт с фото. Салат, основными ингредиентами которого являются курица и грибы, придется по вкусу многим гурманам, так как это блюдо просто божественно. В итоге салат имеет нежный вкус, а при желании над ингредиентами можно экспериментировать, заменяя одни ингредиенты другими. Тем самым разнообразить вкус салата новыми и свежими нотками. Попробуйте приготовить еще один вариант салата с курицей и грибами, Вы будете в восторге!



Что нужно для салата с курицей и грибами к Новому году:


  • Куриная грудка в размере 500 г;

  • Грибы 500г(шампиньоны);

  • Капуста пекинская 500г;

  • 3-4 шт огурцов;

  • Для приготовления сухарей понадобиться хлеб и чеснок;

  • Растительное масло и майонез для заправки;


Как приготовить салат с курицей и грибами:


1. Первым делом, для нашего салата с курицей, необходимо обжарить куриную грудку на предварительно разогретой сковороде на которую добавим растительное масло.


2. Грибы заранее отвариваем в воде. Которую следует посолить. После того как грибы отварены и остыли, их необходимо измельчить на небольшие кусочки. Капусту нарезаем полосочками.


3. Также и огурцы нарезаем соломкой среднего размера. Все измельченные ингредиенты смешиваем в емкости, после чего заправляем салат майонезом, подсаливаем и тщательно перемешиваем.


4. Презентуем салат на тарелку и сверху украшаем чесночными сухарями. Такой салат станет прекрасным дополнением на любом праздничном столе. По желанию можно добавить в салат с курицей и грибами зелень, лук или же свежий перец.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.