Винегрет с мясом

Винегрет с мясом
Наименование блюда: Винегрет с мясом
Порций: 4-6
Время приготовления: 80 мин.

Что нужно для винегрета с мясом:

300 г филе говядины
3 клубня картофеля
3 моркови
1 небольшая свекла
2 небольших соленых огурца
100 г квашеной капусты
100 г сметаны
50 г майонеза
соль
черный молотый перец
листья салата
зеленый лук для украшения.

Как приготовить винегрет с мясом:

1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.

3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.

4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.

Полезно знать
Если квашеная капуста слишком кислая, то ее нужно поместить в дуршлаг и промыть холодной водой.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.