Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика




Салат с гранатом и курицей готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем!

Салат с гранатом и курицей

салат с гранатом и курицей

Салат с гранатом и курицей – это прекрасный выбор для праздничного стола, к тому же, этот салат легко приготовить, а его вкус порадует всех Ваших близких. Посмотрите еще два рецепта вкусных салатов: салат из курицы и грибов и салат с гранатом.

Что нужно для салата с гранатом и курицей:

Куриная грудка (филе) – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Гранат – 0,5 штуки
Кедровые орешки – горсть
Сыр «Пармезан» - 40 г
Натуральный йогурт или майонез для заправки
Оливковое масло.
Способ приготовления салата с курицей и гранатом


Как приготовить салат с гранатом и курицей:


1. Отварите филе куриной грудки до готовности и мелко нарежьте. Яйцо также следует сварить и мелко порубить.

2. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с оливковым маслом до золотистой корочки. Переложите обжаренный лук в отдельную миску и оставьте остужаться до комнатной температуры. Сыр натрите на терке. Зерна граната отделите от кожуры. Лучше использовать сорт граната без костей, потому как он обладает мягким сладковатым вкусом и идеально подходит для салатов. Если Вы хотите посмотреть другие рецепты, просто загляните в категорию салаты на нашем сайте.

3. Салат выкладывается слоями в прозрачные бокалы. Слои выкладывайте в следующей последовательности:
1 - Отварное куриное филе. Смажьте майонезом.
2 - Обжаренный лук. Смажьте майонезом.
3 - Зерна граната. Смажьте майонезом.
4 - Кедровые орешки. Смажьте майонезом.
5 - Вареное яйцо. Смажьте майонезом.
6 - Тертый сыр. Смажьте майонезом.
7 - Зерна граната. Смажьте майонезом.
Затем поставьте готовый салат на пару часов в холодильник, чтобы он стал вкуснее, и подавайте к столу.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.