Салат крабовый весенний джаз ( подробный рецепт приготовления )

Салат крабовый весенний джаз
Наименование блюда: салат крабовый весенний джаз
Порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для приготовления салата крабового весенний джаз:

200 г свежей капусты
200 г крабового мяса
1 большой свежий огурец
1 луковица
1 большой болгарский перец
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного зеленого горошка
майонез

Как приготовить салат крабовый весенний джаз:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец — кубиками.

2. Капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой. Соединить подготовленные продукты, перемешать.

3. Добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить майонезом и немного посолить, салата крабовый весенний джаз готов, приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить куриные грудки с ананасом

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.