Салат крабовый весенний джаз ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: салат крабовый весенний джаз
Порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для приготовления салата крабового весенний джаз:
200 г свежей капусты
200 г крабового мяса
1 большой свежий огурец
1 луковица
1 большой болгарский перец
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного зеленого горошка
майонез
Как приготовить салат крабовый весенний джаз:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец — кубиками.
2. Капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой. Соединить подготовленные продукты, перемешать.
3. Добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить майонезом и немного посолить, салата крабовый весенний джаз готов, приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить куриные грудки с ананасом
Комментарии 0