Салат «Черный жемчуг» с сыром, крабовыми палочками и черносливом
Очень интересный, незабываемо вкусный и очень нежный салат, приготовленный по данному рецепту. Советую попробовать всем!
Необходимые ингредиенты:
- — чернослив — десять штук;
- — орехи — примерно восемь штук;
- — два яйца;
- — палочки крабовые — около 200 грамм;
- — твердый сыр — около 180 — 200 грамм;
- — майонез — примерно 70 — 80 грамм;
- — масло сливочное около — 40 — 50 грамм.
Приготовление салат «Черный жемчуг»
Яйца сварите, после чего остудите, очистите и натрите. Чернослив залейте обязательно кипятком и оставьте на время. Затем в каждом черносливе сделайте надрезы и начините их орешками.
Сыр измельчите, а крабовые палочки довольно мелко покрошите. Масло сливочное на время уберите в морозильную камеру, затем натрите на терке.
Далее в салатник слоями выкладывайте следующие продукты. Вначале выложите половину тертых яиц, затем немного крабовых палочек и промажьте слегка майонезом.
Следующим слоем выложите половину сыра, затем чернослив, начиненный орехами, а потом оставшиеся крабовые палочки. Смажьте опять же майонезом и выложите оставшуюся половину сыра, сливочное масло и половину яиц.
Готовый салатик украсьте орехами и подайте к столу. Приятного аппетита!!!
Комментарии 0