Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Мясо по - французски в мультиварке

Мясо по - французски в мультиварке

Мясо по - французски вкусное блюдо, которое в мультиварке готовится достаточно быстро и требует от хозяйки минимум времени и внимания, поэтому хорошее настроение гарантированно.



Необходимые ингредиенты:



  • - мясо любое (например, свинина или курица) - 400 грамм;


  • - растительное масло;


  • - семь - восемь средних картофелин;


  • - две крупненькие луковицы;


  • - сыр любой - 50 - 60 грамм;


  • - два свежих помидора;


  • - соль, специи разные;


  • - майонез - примерно 50 грамм.




Приготовление мясо по - французски в мультиварке



Мясо обязательно промойте, затем просушите салфетками бумажными и нарежьте небольшими ломтиками.


Картофель очистите, обмойте хорошенько и нарежьте довольно тонкими пластинками.


Лук репчатый нарежьте средними полукольцами, а помидоры - тоненькими кружочками.


Далее чашу мультиварки чуть смажьте маслом и выложите порезанное мясо. По вкусу приправьте специями, солью и сверху разложите лук.


Затем следующим слоем выложите картофель и снова немного приправьте специями.


После этого положите помидоры и смажьте этот слой майонезом.


Самым последним слоем выложите измельченный на терке сыр.


Готовьте мясо на режиме "Выпечка", установив время 50 минут. Кстати, после сигнала данное блюдо оставьте еще на 10 минут на подогреве.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.