Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Пирог кухен в мультиварке

Пирог кухен в мультиварке

Кто из нас не хочет порадовать близких, свежей и вкусной выпечкой? Наверняка желание есть у всех. Но не у каждой хозяйки есть время на приготовление нежного теста, начинки и так далее. Альтернативным вариантом является приготовление выпечки с помощью мультиварки. А одним из вкуснейших представителей мучного является пирог кухен! Этот пирог родом их Германии и имеет очень нежную и вкусную структуру. Но при этом пирог готовится очень быстро и требует минимальное количество ингредиентов.


Для того чтобы приготовить ароматный пирог кухен в мультиварке, необходимо иметь в наличии следующие компоненты:


  • — 1/5 стакана сахара;

  • — два стакана муки;

  • — 3 — 4 яйца;

  • — 1 - стакан молока 3,6% жирности;

  • — четверть растительного масла;

  • — 1-столовая ложка разрыхлителя;

  • — ванилин - 1 г;

  • — какао-парашек 2 столовые ложки;

  • — сливки;


Приготовление пирога кухен:


Для начала необходимо яйца и сахар смешать в емкости нужного размера, затем тщательно размешать содержимое, чтобы в итоге получилась белая пена. Для удобства можно воспользоваться миксером. После получения пены необходимо влить молоко и масло, и снова все перемешать.


После получения однородной массы нужно засыпать какао-порошок и еще раз взбить все содержимое миксером. После этого разделить полученную смесь на две емкости: основная емкость и отдельный стакан с содержимым.


В основную посуду добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все это тщательно перемешиваем, даем постоять пять минут и замешиваем тесто.


Для того чтобы пирог не пригорал к мультиварке, ее предварительно необходимо смазать маслом. Пирог заливаем в мультиварку и оставляем на час, устанавливаем программу " Выпечка". После того, как пирог готов его нужно залить оставшимся стаканом шоколадной смеси, тогда он окончательно пропитается и будет иметь законченный приятный вкус. Необходимо подождать несколько часов чтобы пирог полностью пропитался, а затем смело можно пробовать кулинарный шедевр!




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.