Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Как научиться готовить вкусно с нуля: рецепты легкие, для начинающих

Молодые хозяйки часто переживают как научиться готовить вкусно с нуля, в поисках совета для начинающих, они листают кулинарные книги, но все рецепты им кажутся слишком сложными. Пугает количество ингредиентов и слишком сложное описание рецептуры. Но, это лишь кажется сложным. На самом деле, есть много рецептов, сложных только на первый взгляд, но результат поразит даже их самих. Предлагаем попробовать простые рецепты от varenikoff.ru, и убедиться в этом на собственном опыте.


Рейтинг: 114
Добавлено: 26-11-2017




Как замариновать кролика, чтобы мясо было мягким и сочным?

Как замариновать кролика, чтобы мясо было мягким и сочным? Ведь именно от предварительной подготовки мяса, зависит успех конечного блюда, особенно это касается мяса кролика. Как замариновать кролика, зависит от его возраста и происхождения. Это не всегда можно знать наверняка, особенно, если покупаешь тушку на рынке. Под видом домашнего кролика можно купить дикого зайца, но, это не беда, заяц тоже достаточно вкусный.


Рейтинг: 231
Добавлено: 8-10-2017




На заметку: сколько варить цветную капусту перед жаркой?

Сколько варить цветную капусту перед жаркой и надо ли ее вообще варить, вот основной вопрос, который волнует начинающих кулинаров. Для того чтобы жаренная в кляре цветная капуста получилась вкусной и приятной по текстуре ее крайне необходимо правильно обработать перед окончательной термической обработкой.


Рейтинг: 677
Добавлено: 27-08-2017




Быстрый маринад для шашлыка из свинины

Провести день на природе, готовя сочное мясо на костре – что может быть лучше? Быстрый маринад для шашлыка из свинины придаст мясу утонченный и незабываемый вкус. Процесс приготовления не отнимет большого количества времени, но результат, который будет получен, порадует каждого гурмана.


Рейтинг: 586
Добавлено: 27-07-2017




Как варить пшенную кашу на воде, рассыпчатую

То как варить пшенную кашу на воде рассыпчатую знают немногие, ведь гораздо проще сварить рис или гречневую крупу, чем возиться с пшенной крупой. Однако те кто, постигнут правильное приготовление пшена, будут вознаграждены вкуснейшим, полезным блюдом на выходе.


Рейтинг: 458
Добавлено: 1-04-2017




Как жарить каштаны в домашних условиях?

Как жарить каштаны в домашних условиях, где они растут и что из них можно приготовить – именно такие вопросы задают все гурманы, рискнувшие однажды попробовать этот чудесный орех. А ведь благодаря своим полезным свойствам орех съедобного каштана в некоторых кухнях Европы является незаменимым продуктом, его не только едят в чистом виде, но и готовят великолепные блюда на основе перетертой ореховой муки, а также варят, коптят и консервируют его.


Рейтинг: 326
Добавлено: 1-04-2017




Как приготовить ряженку в домашних условиях?

Настоящая ряженка в магазинах не продается. Консистенция покупного напитка жидковатая, а в идеале должна быть очень густой. Как приготовить ряженку в домашних условиях? Для этого потребуется настоящее коровье молоко, лучше деревенское.



Рейтинг: 452
Добавлено: 25-02-2017




Как вкусно сварить рис - полезные советы

Как вкусно сварить рис, чтобы он не слипся, не подгорел или не был сырым, вопрос отнюдь не банальный, стоит лишь немного нарушить пропорции или время приготовления и уже ничем не исправить блюдо из рисовой крупы, так что многие хозяйки просто отказываются готовить эту одну из популярнейших круп в мире.


Рейтинг: 882
Добавлено: 7-01-2017




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 845
Добавлено: 29-06-2016




Правильный завтрак

Для качественной работоспособности и хорошего настроения человеку необходимо получить заряд энергии прямо с утра. Завтрак чрезвычайно полезен для организма.


Рейтинг: 1300
Добавлено: 5-03-2015




Как приготовить домашние чипсы

Сегодня мы расскажем вам рецепт хрустящих, вкусных и абсолютно экологически чистых чипсов, которые под силу приготовить даже неопытному кулинару в домашних условиях.


Рейтинг: 2941
Добавлено: 19-02-2015




Лимонный рис – пикантность вкуса

Особый вкус и аромат этого замечательного блюда с легким лимонным ароматом придают орехи кешью, обжаренные до золотистого цвета. Заправка, приготовленная из зерен горчицы и расщепленного урад-дала, обжаренных на топленом масле также придает необыкновенный вкус этому блюду.


Рейтинг: 1370
Добавлено: 12-11-2014




Как правильно готовить овощи

Каждый знает, что витамины необходимы для нашего здоровья. Кто-то старается есть только полезную пищу, а некоторые предпочитают аптечные витамины. Разумеется, второй вариант и на половину не так полезен, как натуральные продукты.

Рейтинг: 1071
Добавлено: 19-08-2013




Всё о говядине


Каждая кухня имеет свой взгляд на говядину, на все этапы её большого пути к нашему столу, в том числе и разделку туши. Большинство российских мясников разделывает говяжью тушу примерно так. Давайте рассмотрим из каких частей что лучше приготовить...

Рейтинг: 10655
Добавлено: 12-11-2010