Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Как сделать манты сочными и вкусными? Маленькие хитрости

Наверняка, попробовав хоть раз вкусные манты, вы задавались вопросом, как сделать манты сочными и вкусными, как в том ресторане узбекской кухни. Главная ошибка при приготовлении мантов – жесткая, распадающаяся сухая или слишком жирная начинка, тогда как вкусные манты имеют очень сочный, но при этом так сказать цельный кусок фарша.


Рейтинг: 295
Добавлено: 5-08-2018




Нужно ли мыть финики сушеные перед употреблением?

Чтобы разобраться нужно ли мыть финики сушеные перед употреблением, следует узнать, как их собирают и как сушат. Ведь от способа заготовки многое зависит, и совсем не хочется получить расстройство желудка, после употребления этого экзотического лакомства.


Рейтинг: 170
Добавлено: 28-07-2018




Как понять, что мясо испортилось? На заметку хозяйкам

Мясо – любимый продукт практически в любом доме. С ним связано большинство рецептов. Однако готовить нужно только из свежих продуктов. Тогда как понять, что мясо испортилось? Это подскажет его внешний вид, аромат, консистенция, косточки (если они содержатся в куске).


Рейтинг: 1508
Добавлено: 18-02-2018




Почему плов получается как каша?

Многие хозяюшки недоумевают, почему плов получается как каша? Это блюдо можно назвать отдельным искусством. Приготовить его правильно получается не у всех. Причиной, почему рис в плове получается как каша, чаще всего становится:



Рейтинг: 1040
Добавлено: 18-02-2018




Маринад для гуся перед запеканием в духовке

Птица станет восхитительным украшением стола, если маринад для гуся перед запеканием в духовке приготовить правильно. Есть несколько рецептов, как это осуществить. Мясо гуся довольно жесткое, поэтому его необходимо заранее пропитать соусом. Рецептов их много.


Рейтинг: 1109
Добавлено: 17-12-2017




Как научиться готовить вкусно с нуля: рецепты легкие, для начинающих

Молодые хозяйки часто переживают как научиться готовить вкусно с нуля, в поисках совета для начинающих, они листают кулинарные книги, но все рецепты им кажутся слишком сложными. Пугает количество ингредиентов и слишком сложное описание рецептуры. Но, это лишь кажется сложным. На самом деле, есть много рецептов, сложных только на первый взгляд, но результат поразит даже их самих. Предлагаем попробовать простые рецепты от varenikoff.ru, и убедиться в этом на собственном опыте.


Рейтинг: 463
Добавлено: 26-11-2017




Как замариновать кролика, чтобы мясо было мягким и сочным?

Как замариновать кролика, чтобы мясо было мягким и сочным? Ведь именно от предварительной подготовки мяса, зависит успех конечного блюда, особенно это касается мяса кролика. Как замариновать кролика, зависит от его возраста и происхождения. Это не всегда можно знать наверняка, особенно, если покупаешь тушку на рынке. Под видом домашнего кролика можно купить дикого зайца, но, это не беда, заяц тоже достаточно вкусный.


Рейтинг: 2266
Добавлено: 8-10-2017




На заметку: сколько варить цветную капусту перед жаркой?

Сколько варить цветную капусту перед жаркой и надо ли ее вообще варить, вот основной вопрос, который волнует начинающих кулинаров. Для того чтобы жаренная в кляре цветная капуста получилась вкусной и приятной по текстуре ее крайне необходимо правильно обработать перед окончательной термической обработкой.


Рейтинг: 1507
Добавлено: 27-08-2017




Быстрый маринад для шашлыка из свинины

Провести день на природе, готовя сочное мясо на костре – что может быть лучше? Быстрый маринад для шашлыка из свинины придаст мясу утонченный и незабываемый вкус. Процесс приготовления не отнимет большого количества времени, но результат, который будет получен, порадует каждого гурмана.


Рейтинг: 930
Добавлено: 27-07-2017




Как варить пшенную кашу на воде, рассыпчатую

То как варить пшенную кашу на воде рассыпчатую знают немногие, ведь гораздо проще сварить рис или гречневую крупу, чем возиться с пшенной крупой. Однако те кто, постигнут правильное приготовление пшена, будут вознаграждены вкуснейшим, полезным блюдом на выходе.


Рейтинг: 659
Добавлено: 1-04-2017




Как жарить каштаны в домашних условиях?

Как жарить каштаны в домашних условиях, где они растут и что из них можно приготовить – именно такие вопросы задают все гурманы, рискнувшие однажды попробовать этот чудесный орех. А ведь благодаря своим полезным свойствам орех съедобного каштана в некоторых кухнях Европы является незаменимым продуктом, его не только едят в чистом виде, но и готовят великолепные блюда на основе перетертой ореховой муки, а также варят, коптят и консервируют его.


Рейтинг: 536
Добавлено: 1-04-2017




Как приготовить ряженку в домашних условиях?

Настоящая ряженка в магазинах не продается. Консистенция покупного напитка жидковатая, а в идеале должна быть очень густой. Как приготовить ряженку в домашних условиях? Для этого потребуется настоящее коровье молоко, лучше деревенское.



Рейтинг: 599
Добавлено: 25-02-2017




Как вкусно сварить рис - полезные советы

Как вкусно сварить рис, чтобы он не слипся, не подгорел или не был сырым, вопрос отнюдь не банальный, стоит лишь немного нарушить пропорции или время приготовления и уже ничем не исправить блюдо из рисовой крупы, так что многие хозяйки просто отказываются готовить эту одну из популярнейших круп в мире.


Рейтинг: 1099
Добавлено: 7-01-2017




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 1102
Добавлено: 29-06-2016




Правильный завтрак

Для качественной работоспособности и хорошего настроения человеку необходимо получить заряд энергии прямо с утра. Завтрак чрезвычайно полезен для организма.


Рейтинг: 1418
Добавлено: 5-03-2015