Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн
Порций: 3
Время приготовления: 15 мин.


ЧТО НУЖНО:

Вино красное сухое - 750 мл
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Корица, гвоздика, сахар по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яблоко вымыть, нарезать кубиками. Лимон вымыть, нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать пополам

Глинтвейн


2. Влить вино в кастрюлю. Добавить сахар, специи, ломтики лимона и кубики яблок. Нагреть до температуры 70 С. Разлить по бокалам.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.