Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Банановый смузи с молоком, легкий рецепт приготовления

Банановый смузи с молоком, легкий рецепт приготовления

Молоко и банан просто созданы друг для друга. Белки и витамины усваиваются лучше в таком тандеме. Банановый смузи с молоком легкий рецепт приготовления даже для ребенка. Большим преимуществом является то, что можно экспериментировать с рецептом. Добавление любых других фруктов (малина, персик, киви, клубника, груша) или творога – только обогатит вкус коктейля.



Банан создает воздушную кремовую текстуру, что очень важно для смузи. Вариантов приготовления может быть множество. Есть где разгуляться фантазии с этими продуктами. При желании можно добавить измельченный лед, мед, сливки. Классический молочный смузи имеет сливочный, насыщенный вкус.



Ингредиенты для приготовления



  • - Банан – 2 шт;


  • - Молоко жирное – 300 мл;


  • - Мороженое – 200 гр.




Рецепт бананового смузи в блендере с молоком



Сначала измельчаются в блендере бананы с небольшим количеством молока. Масса, по мере взбивания, становится густоватой и однородной, банан должен полностью перебиться в кремообразную смесь.



Молоко нужно добавлять холодным, небольшими порциями. Также его можно заменить или дополнить сливками, по желанию. Если нужен более диетический, низкокалорийный вариант – тогда мороженное и молоко используются нежирные.



Когда смесь станет однородной добавить мороженое. Взбивать до воздушной пены. Если используется лед, то его кладут вместе с мороженным.
Разливается смузи в любые стаканы и подается с крупной трубочкой. Украсить можно мятой и половинкой клубники, полить любым топпингом.



Смузи долго не хранится. Его нужно пить, как только приготовили! Иначе он теряет свой вкус. Для употребления на завтрак – банановый смузи с молоком – лучший способ зарядить организм на весь день полезными витаминами и микроэлементами.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.