Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Тушенка из кролика в домашних условиях, вкусно и просто

Тушенка из кролика в домашних условиях, вкусно и просто

Тушенка из кролика в домашних условиях – считается диетическим блюдом, которое пришло к нам из cредиземноморья. Используя простые и доступные ингредиенты, можно приготовить удивительно изысканное блюдо, с богатым вкусом и сказочным ароматом.













Рецепт тушенки из кролика в домашних условиях



Перед приготовлением тушёнки, следует разрезать тушку на порционные кусочки и замариновать на 3-4 час. Это сделает мясо мягче и избавит его от посторонних запахов.



На 1 кг мяса кролика нужно:



  • - 100 гр. свиного свежего сала;


  • - 1 морковка;


  • - 2 луковицы;


  • - 300 гр. помидоров;


  • - 1 ч.л. орегано;


  • - чёрный молотый перец (по вкусу);


  • - 2 лавровых листа;


  • - 250 гр. красного сухого вина.




Приготовление тушенки из кролика в домашних условиях



Слейте маринад, и немного обсушите кусочки кролика.



Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте мясо кролика с двух сторон, до золотистой корочки.



Сложите мясо в глубокий казан, или сотейник.



Нарежьте лук и морковку кольцами и обжарьте в том же масле и выложите их на мясо кролика, вместе с маслом.



Мелко порежьте сало с помидорами и так же добавьте их к мясу.



Влейте стакан вина.



Разогрейте духовку до +200 градусов, накройте казан крышкой и отправляйте мясо кролика тушиться на 3-4 часа.



За 10 минут до готовности, добавьте орегано, перец и лавровый лист.



Тушёнка из кролика с овощами может храниться в холодильнике очень долго, хотя реальный срок хранения остаётся загадкой, ее съедают очень быстро, не дожидаясь, пока мясо начнёт портиться.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.