Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Джем из яблок в домашних условиях

Джем из яблок в домашних условиях приготовленный, некогда сезонный продукт, сейчас стал доступен круглый год, благодаря постоянному наличию яблок на столе. Конечно, по мере хранения яблок из них уходят полезные микроэлементы и витамины, но все равно, что может быть лучше приготовленных в домашних условиях сладостей да и в качестве начинки такой джем пойдет в любую выпечку.


Рейтинг: 221
Добавлено: 1-04-2017




Сало в рассоле самый вкусный рецепт

Приверженцы традиционной русской кухни, конечно же, не обходят своим вниманием такой продукт, как сало в рассоле. Предлагаем вам, самый вкусный рецепт приготовления этого деликатеса. Сальцо по нему получается – просто пальчики оближешь, а ингредиенты – совсем простые. Да и времени готовка займет не много.


Рейтинг: 1746
Добавлено: 27-09-2016




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 844
Добавлено: 24-07-2016




Как вкусно посолить горбушу

Горбуша, как и все лососевые, отличается огромным содержанием полезных веществ, мясо этой рыбы источник незаменимых кислот, витаминов и микроэлементов.


Рейтинг: 667
Добавлено: 24-07-2016




Как засолить пузанину

Наверняка все знают о полезных свойствах свиного сала, этот продукт кладезь полезных веществ и вопреки расхожему мнению оно легко усваивается организмом и является незаменимым источником энергии.


Рейтинг: 3285
Добавлено: 18-07-2016




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 591
Добавлено: 29-06-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 595
Добавлено: 29-06-2016




Как посолить сало в луковой шелухе

Вариантов засолки сала насчитается множество рецептов, по различным способам. Но именно, рецепт посолить сало в луковой шелухе, придаёт продукту незабываемый цвет и привкус лёгкой копчености. Может сразу показаться, что это сложный и трудоемкий процесс. Но это не так! Давайте ознакомимся со всем по порядку, как вкусно посолить сало в луковой шелухе.


Рейтинг: 1063
Добавлено: 5-04-2016




Как посолить капусту в банке?

Квашеная капуста – это ценнейший кладезь витаминов и микроэлементов, особенно важных в период весеннего авитаминоза. Мы привыкли, что капусту заготавливают в специальных бочках. Но в каждой квартире можно создать оптимальные условия для правильного посола, и тем более место занимает не маленькое.


Рейтинг: 986
Добавлено: 5-04-2016




Джем на зиму из черной смородины

Вкуснейшая ягода - черная смородина, относится к тем ягодам, которые можно увидеть везде, практически в каждом саду. Ягоды очень полезные, как и сами заготовки из них. Поэтому многие хозяюшки готовят на зиму из нее компоты, варенье и джемы.



Рейтинг: 1429
Добавлено: 27-08-2014




Ассорти с помидорами

Наименование блюда: ассорти с помидорами
Время приготовления: 30 мин. подготовка + 30 мин. приготовление

Рейтинг: 6382
Добавлено: 16-09-2012




Малосольные огурцы

Наименование блюда: малосольные огурцы
Время приготовления: 20 мин. приготовление + время на замачивание

Рейтинг: 4286
Добавлено: 15-08-2011




Маринованный перец

Наименование блюда: маринованный перец
Время приготовления: 10 мин. подготовка + 50 мин. приготовление

Рейтинг: 9663
Добавлено: 15-08-2011




Баклажаны в маринаде

Наименование блюда: баклажаны в маринаде
Время приготовления: 20 мин. подготовка + 50 мин. + 2 недели приготовление

Рейтинг: 13871
Добавлено: 15-08-2011




Варенье из тыквы и апельсинов

Наименование блюда: Варенье из тыквы и апельсинов
Порций: 5
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 990 ккал.

Рейтинг: 30051
Добавлено: 28-10-2010