Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


В какие дни лучше квасить капусту: что говорят хозяйки?

Традиционная русская закуска – это квашеная капуста. Но не все догадываются, что опытные хозяйки при ее приготовлении ориентируются не только на нюансы рецептуры, но и на то, в какие дни лучше квасить капусту. На первый взгляд это кажется смешным – делать заготовки на зиму только в определенные даты. Но практика показывает: действительно, в особые дни засолка отличается особым вкусом!



Рейтинг: 881
Добавлено: 5-11-2017




Как посолить толстолобика в домашних условиях вкусно и быстро

Как посолить толстолобика в домашних условиях вкусно, знают не все. Ведь толстолобик – это крупная речная рыба, и чаще всего его жарят. Из крупных особей (больше 6 кг) можно сделать вкуснейший балык, без малейших признаков запаха тины, которая бывает у речной рыбы.


Рейтинг: 116
Добавлено: 5-11-2017




Тушенка из кролика в домашних условиях, вкусно и просто

Тушенка из кролика в домашних условиях – считается диетическим блюдом, которое пришло к нам из cредиземноморья. Используя простые и доступные ингредиенты, можно приготовить удивительно изысканное блюдо, с богатым вкусом и сказочным ароматом.


Рейтинг: 138
Добавлено: 14-10-2017




Цукаты из вишни, в домашних условиях: пошаговый рецепт

Плоды вишни содержат множество полезных веществ, которые требуются организму каждого человека. Цукаты из вишни в домашних условиях станут отличным дополнением к сладостям, включая пироги и напитки. Цукаты по классическому рецепту изготавливаются из ягод и сахарного сиропа. В отличие от тех продуктов, которые реализуются супермаркетами, они получаться полезными и не будут содержать в себе вредных веществ.


Рейтинг: 178
Добавлено: 17-09-2017




Рецепт малосольной селедки в домашних условиях

Селедка – это вкусное и легкое блюдо. На ее основе можно готовить: винегрет, салат сельдь под шубой, начинку для блинов, форшмак. Поэтому, желательно узнать рецепт малосольной селедки в домашних условиях. Она отлично сочетается с хорошим растительным маслом и свежим репчатым луком, получается неплохой рецепт. Вкус любого блюда будет зависеть от самой селедки. Главный секрет приготовления – правильное сочетание и соотношение специй, соли и перца в рассоле.


Рейтинг: 247
Добавлено: 16-09-2017




Огурцы с красной смородиной, на зиму

Рецепт огурцов с красной смородиной на зиму очень прост, и справиться с ним сможет практически каждая хозяйка. Маринованные огурцы любят как дети, так и взрослые. Особенно они актуальны зимой, когда остро не хватает витаминов.


Рейтинг: 259
Добавлено: 27-07-2017




Слива в собственном соку на зиму

Слива в собственном соку на зиму будет незаменимым дополнением к начинке пирога, как десерт или же свежий фрукт в холодное время года. Для приготовления не понадобиться сахар или соль, а только самый минимальный набор ингредиентов. Закатка сливы не отнимет много времени, а с процессом приготовления сможет справиться каждый любитель.


Рейтинг: 263
Добавлено: 27-07-2017




Рецепт сливового варенья без косточек

Сливовое варенье без косточек, рецепт которого представлен ниже, получается вкуснейшим. Ингредиентов требует минимум, и в приготовлении нет ничего сложного – разве что времени это займет много. Но ожидания того стоят. Ведь так приятно зимой открыть баночку ароматного варенья и насладиться им, запивая горячим чаем!


Рейтинг: 271
Добавлено: 21-05-2017




Варенье из клубники с целыми ягодами

Варенье из клубники с целыми ягодами – это любимое лакомство детей и взрослых. Оно имеет приятный сладкий вкус с кислинкой, умопомрачительный аромат и привлекательный внешний вид. Твердые, упругие ягодки клубники похожи на конфетки. Только в отличие от фабричных кондитерских изделий в них нет вредных добавок, и содержится масса полезных веществ.


Рейтинг: 359
Добавлено: 21-05-2017




Джем из яблок в домашних условиях

Джем из яблок в домашних условиях приготовленный, некогда сезонный продукт, сейчас стал доступен круглый год, благодаря постоянному наличию яблок на столе. Конечно, по мере хранения яблок из них уходят полезные микроэлементы и витамины, но все равно, что может быть лучше приготовленных в домашних условиях сладостей да и в качестве начинки такой джем пойдет в любую выпечку.


Рейтинг: 460
Добавлено: 1-04-2017




Сало в рассоле самый вкусный рецепт

Приверженцы традиционной русской кухни, конечно же, не обходят своим вниманием такой продукт, как сало в рассоле. Предлагаем вам, самый вкусный рецепт приготовления этого деликатеса. Сальцо по нему получается – просто пальчики оближешь, а ингредиенты – совсем простые. Да и времени готовка займет не много.


Рейтинг: 2142
Добавлено: 27-09-2016




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 1138
Добавлено: 24-07-2016




Как вкусно посолить горбушу

Горбуша, как и все лососевые, отличается огромным содержанием полезных веществ, мясо этой рыбы источник незаменимых кислот, витаминов и микроэлементов.


Рейтинг: 859
Добавлено: 24-07-2016




Как засолить пузанину

Наверняка все знают о полезных свойствах свиного сала, этот продукт кладезь полезных веществ и вопреки расхожему мнению оно легко усваивается организмом и является незаменимым источником энергии.


Рейтинг: 5473
Добавлено: 18-07-2016




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 825
Добавлено: 29-06-2016