Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Шафран

Шафран

Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения применяются при приготовлении теста, фаршированной рыбы и многих восточных блюд. Шафран сообщает печени и блюдам ярко-желтый цвет и очень приятный аромат.

Для сладких блюд и сдобного теста применяют ваниль (стручки орхидей) или заменяющий ее ванилин (искусственный белый порошок, обладающий ароматом натуральной ванили). При изготовлении ликеров и в кондитерском производстве применяют имбирь, у него жгучий вкус и очень сильный пряный запах. Очень сильный аромат и жгуче-пряный вкус у мускатного ореха.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.