Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Торт лакомка

Торт лакомка

Наименование блюда: торт лакомка
Порций: 10
Время приготовления: 120 мин.


Что нужно для торта лакомка:

Для теста:
200 г сахара
300 г муки
6 яиц

Для крема:
100 г крахмала
100 г сахара
150 мл виноградного сока
750 мл шампанского
20 г желатина
300 мл взбитых сливок

Для пропитки:
2 стол, ложки меда
60 мл коньяка


Как приготовить торт лакомка:

1. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, выпекать 30 мин при 160°. Затем разрезать на 2 коржа и пропитать смесью меда и коньяка.

2. Из сока, сахара и крахмала сварить кисель, подмешать шампанское. Желатин приготовить согласно инструкции. Соединить кисель, желатин и сливки, перемешать. Получившимся кремом промазать коржи, сложить торт, украсить по желанию.





Поделиться рецептом:






Polina 11 декабря 2011, 20:12
Вкусненький тортик!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.