Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Торт "Киевский"

Торт "Киевский"

Наименование блюда: торт "Киевский"
Порций: 10
Время приготовления: 75 мин.


Что нужно для торта "Киевский":

яичные белки 10 шт.
сахар 1 стакан
орехи измельченные жареные 100 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 200 г
какао-порошок 2 ч. ложки
молоко сгущенное 400 г

Как приготовить торт "Киевский":

1. Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.

2. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстеленных пергаментом противня и подсушивайте в духовке 4-5 часов при 100 °С.

3. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, перемешайте.

4. Готовые коржи прослоите кремом. Оформите торт орехами и ягодами.




Поделиться рецептом:






Dina 5 ноября 2011, 17:11
Тортик выглядит так аппетитно, обязательно постряпаю к Новому году!!!!!

Wera 7 ноября 2011, 20:11
Классный тортик, ням-ням-ням!!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.