Пасха со сгущенным молоком (подробный рецепт приготовления)

Пасха со сгущенным молоком
Наименование блюда: пасха со сгущенным молоком
Порций: 10
Время приготовления: 360 мин.

Что нужно для пасхи со сгущенным молоком:

Творог — 1,25 кг
Сливочное масло — 300г
Сметана — 250 г
Сгущенное молоко (или сливки) — 400 г
Сахар — стакана
Изюм — 1 стакан
Ванилин — щепотка

Как приготовить пасху со сгущенным молоком:

1. Творог (он должен быть сухим) протрите через сито. Добавьте к нему протертое через сито сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Все тщательно разотрите.

2. Затем в творожную массу добавьте сметану, сгущенное молоко (или сливки), ванилин, а также вымытый просушенный изюм.

3. Массу тщательно перемешайте и выложите в пасочницу (или форму), застеленную марлей. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.