Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Куриные грудки по - азиатски с медом

Куриные грудки по - азиатски с медом

Очень интересное, вкусное и оригинальное блюдо из куриных грудок и потрясающего соуса.



Необходимые ингредиенты:



  • - шесть куриных грудок без кожицы;


  • - две луковицы;


  • - перец и соль;


  • - стакан меда;


  • - два зубчика чеснока;


  • - соевый соус - 1 /4 чашечки;


  • - кетчуп - две ложечки;


  • - оливковое масло - около 20 мл;


  • - красный перец молотый - щепотка;


  • - вода - около 1/3 стакана;


  • - крахмал кукурузный - 4 ложечки;


  • - три перышки лука зеленого;


  • - семена кунжута - для гарнира.




Приготовление куриные грудки по - азиатски с медом



Куриные грудки по вкусу натрите со всех сторон солью, перцем и сложите в кастрюлю.


В какой - либо миске смешайте порезанный репчатый лук, чеснок измельченный, соевый соус, мед, кетчуп, масло и молотый красный перец.


Данным соусом залейте куриные грудки и отправьте тушиться. Тушите под крышечкой на тихом огне в течение двух часов.


После чего куриные грудки выньте, остудите и порежьте на кусочки, а соус оставьте.


Далее в другой емкости растворите кукурузный крахмал в 1/3 стакане воды и влейте в кастрюльку к соусу. Аккуратно перемешайте и варите соус снова под крышечкой на тихом огне еще минут десять, до легкого загустения.


Порезанные куриные грудки переложите в данный соус и аккуратно перемешайте.


Подавайте куриные грудки с рисом отварным, нарезанным луком зеленым и кунжутом.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.